sábado, 13 de abril de 2013

Mangos al ron: un trago refrescante y delicioso


Share on email
¿Quieres preparar un trago dulce, refrescante y delicioso? Te invitamos a preparar este riquísimo cóctel de mangos al ron, un delicioso trago que hará que disfrutemos de mucho sabor, ideal para compartir en una tarde con amigos.
Ingredientes:
2 mangos
1 copa mediana de ron
Jugo de 1 naranja
1 cda de jugo de limón
1 cda de mantequilla
2 cdas de azúcar
Preparación:
Coloca la mantequilla en una sartén y calienta hasta que se derrita.
Incorpora las dos cucharadas de azúcar y mezcla hasta que la preparación quede granulada. Continúa revolviendo hasta que tome un color caramelo.
Una vez que el caramelo esté líquido y dorado, agrega con cuidado el jugo de naranja y de limón y a continuación los mangos.
Remueve la fruta siempre tomando la sartén por el mango y haciéndolo girar para que se bañen bien con el caramelo.
Mantén la sartén en el fuego hasta que la mezcla esté bien caliente.
Por último rocía todo con ron.
Vuelca la preparación sobre porciones de helado ó sobre alguna crema. ¡Ya tienes pronto tu postre!
DJ

No hay comentarios:

Publicar un comentario